Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Библиотека №14. «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» – творческие встречи выходного дня, «Кружевная сказка»

Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка»

«Кружевная сказка»

22 января 2022 г. Сегодняшняя творческая встреча была посвящена Гансу Христиану Андерсену, и называется «Кружевная сказка». Оказывается, Ганс Христиан Андерсен был не только сказочником, но и увлекался художественным вырезанием. В его архиве сохранилось множество тончайших кружевных, вырезанных из бумаги фигурок, которыми он часто иллюстрировал свои сказки, когда рассказывал их детям.

Сегодня и мы попробуем вырезать из бумаги что-то кружевное, тонкое и красивое. Самое известное художественное вырезание, которое всем нам знакомо - это снежинка. Сказку о снежинке мы предложили детям придумать самостоятельно к следующей встрече, а в заключение творческой встречи прошли громкие чтения сказки Г.Х. Андерсена «Принцесса на горошине».

Материал подготовила библиотекарь Т.В. Резникова.

Заметка опубликована в группе «Библиотечный сундучок» https://ok.ru/group/59085144916074/topic/154451941014378 и группе «Централизованная библиотечная система Саратова» https://ok.ru/tsbssarato


Изображения
Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка» Библиотека №14.  «Я читаю! Я рисую! Я играю! Я леплю!» –  творческие встречи выходного дня,  «Кружевная сказка»


  

 

 


  concurs.png

 Виртуальная справка Администрация саратова Марс Марс 

Марс


incontact.jpg