Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России.

Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России.

К Году памяти и славы в России с клиентами дневного и стационарного отделений Центра социального обслуживания Заводского района прошёл вечер памяти «Порохом пропахшие страницы», посвящённый поэтам и писателям - фронтовикам, участникам Великой Отечественной войны. С помощью слайдовой презентации и видеороликов («Писатели – фронтовики», «Они сражались за Родину», «Здесь птицы не поют»), ведущая И.М. Петрова познакомила участников мероприятия с фронтовой биографией Ю. Друниной, Б. Васильева, В. Астафьева и мн. других, чьи произведения были рождены Великой Отечественной войной, написаны в окопах, в военных эшелонах, в землянках после боя. Участники сами прочитали отрывки из произведений Ю.Бондарева, В.Быкова, стихи Ю. Друниной, Э. Асадова, О. Бергольц. По окончании мероприятия было задано много вопросов по отдельным событиям Великой Отечественной войны из произведений.   


Изображения
Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России. Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России. Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России. Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России. Библиотека №26. «Порохом пропахшие страницы», вечер памяти из цикла «Чтим героев, растим героев» к Году памяти и славы в России.

  

 

 


  concurs.png

 Виртуальная справка Администрация саратова Марс Марс 

Марс


incontact.jpg